Herzlich Willkommen bei Rauers Gute Stube
zurück Buffet Vorschlag 2 ( beliebtes Hochzeitsmenu) vor
Vorspeise Reichhaltiges Salatbuffet mit
... verschiedenen Rohkost- und Blattsalaten
... dazu Balsamico- und Sauerrahmdressing
... sowie Ciabatta und Baguette
    oder
Vorspeise Gehobenes Salatbuffet mit
... verschiedenen Rohkostsalate
... Blattsalate mit Balsamico- und Sauerrahmdressing
... Parmaschinken mit Melone
... Tomaten- Mozzarella-Salat
... hausgebeizter Lachs mit Sahnemeerrettich
... dazu Ciabatta und Baguette
    oder
Vorspeise Antipastibuffet mit
... Parmaschinken und Melone
... Tomaten mit Mozzarella
... marinierte Scampis
... gebratenem und mariniertem Gemüse wie Brokkoli, Auberginen, Zucchini, eingelegte Paprika
... eingelegten Pilzen, wenig Karotten und wenig dicken weißen Bohnen
... Oliven
... Vitello tonnato (Kalbfleisch mit Thunfischsoße)
... hausgebeiztem Lachs mit Sahnemeerrettich
... Rucolasalat mit Parmesan
... Blattsalate
... Sauerrahm-und Balsamicodressing
... dazu Ciabatta und Baguette
Zwischengang - Wahlweise:
... Klare Suppe oder Rahmsuppe nach Saison und Ihren Wünschen
3 Hauptgänge und 3 Beilagen
... Schweinefilet mit Bratensoße
... Frische Champignons in Rahm
... (alternativ: Saltimbocca vom Schweinefilet mit mediterraner Soße)
... Rinderbraten in Lembergersößle
... Hähnchenbrustfilet mit Dijonsenfsoße
    (alternativ: Mediterranes Hähnchenbrustfilet mit Gemüse, Rosmarin und Knoblauch geschmort)
... Poulardenbrust mit Brokkolifüllung an Dijonsenfsoße
... Atlantik-Seezungenfilet mit Rieslingsoße
... St. Peter-Fischfilet mit Kartoffelkruste
... Auf Wunsch Vegetarisch
Als Beilagen empfehlen wir:
... Spätzle, kleine Semmelknödel, Tagliatelle oder Reis und Rosmarinkartoffeln oder Kartoffelgratin
Dessert
... Grießmousse
... Dunkles Mousse au chocolate
... Tiramisu
... Panna Cotta
... Limonen - Joghurt - Mousse
... zu allen Dessert gibt es Beerensoße

  © 2018 created by Cornelia Gerstung
last update 11 November, 2018