Herzlich Willkommen bei Rauers Gute Stube
zurück Buffet Vorschlag 2 ( beliebtes Hochzeitsmenu) vor
Vorspeise Reichhaltiges Salatbuffet mit
- verschiedenen Rohkost- und Blattsalaten
- dazu Balsamico- und Sauerrahmdressing
- sowie Ciabatta und Baguette
oder
Vorspeise Gehobenes Salatbuffet mit
- verschiedenen Rohkostsalate
- Blattsalate mit Balsamico- und Sauerrahmdressing
- Parmaschinken mit Melone
- Tomaten- Mozzarella-Salat
- hausgebeizter Lachs mit Sahnemeerrettich
- dazu Ciabatta und Baguette
oder
Vorspeise Antipastibuffet mit
- Parmaschinken und Melone
- Tomaten mit Mozzarella
- marinierte Scampis
- gebratenem und mariniertem Gemüse wie Brokkoli, Auberginen, Zucchini, eingelegte Paprika
- eingelegten Pilzen, wenig Karotten und wenig dicken weißen Bohnen
- Oliven
- Vitello tonnato (Kalbfleisch mit Thunfischsoße)
- hausgebeiztem Lachs mit Sahnemeerrettich
- Rucolasalat mit Parmesan
- Blattsalate
- Sauerrahm-und Balsamicodressing
- dazu Ciabatta und Baguette
Zwischengang - Wahlweise:
- Klare Suppe oder Rahmsuppe nach Saison und Ihren Wünschen
3 Hauptgänge und 3 Beilagen
- Schweinefilet mit Bratensoße
- Frische Champignons in Rahm
- (alternativ: Saltimbocca vom Schweinefilet mit mediterraner Soße)
- Rinderbraten in Lembergersößle
- Hähnchenbrustfilet mit Dijonsenfsoße
  (alternativ: Mediterranes Hähnchenbrustfilet mit Gemüse, Rosmarin und Knoblauch geschmort)
- Poulardenbrust mit Brokkolifüllung an Dijonsenfsoße
- Atlantik-Seezungenfilet mit Rieslingsoße
- St. Peter-Fischfilet mit Kartoffelkruste
- Auf Wunsch Vegetarisch
Als Beilagen empfehlen wir:
- Spätzle, kleine Semmelknödel, Tagliatelle oder Reis und Rosmarinkartoffeln oder Kartoffelgratin
Dessert
- Grießmousse
- Dunkles Mousse au chocolate
- Tiramisu
- Panna Cotta
- Limonen - Joghurt - Mousse
- zu allen Dessert gibt es Beerensoße

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last update 14 Mai, 2016