Logo_Rauersgutestube
  Unsere WEIHNACHTSMENUS vom 28.11. - 30.12.2018

Menu 1:



Ackersalat mit Speckcroutons
Kartoffelrahmsuppe
Paniertes Schnitzel vom Schweinerücken mit pommes frites
Weihnachtlicher Dessertteller
  Preis pro Person: 22,00 EUR Preis ohne Suppe oder Salat: 19,00 EUR
     
Menu 2:



Ackersalat mit Speckcroutons
Kartoffelrahmsuppe
Pfefferrahmgeschnetzeltes von der Pute mit Spätzle
Weihnachtlicher Dessertteller
  Preis pro Person: 22,50 EUR Preis ohne Suppe oder Salat: 19,50 EUR
     
Menu 3 (vegetarisch):



Ackersalat
Kartoffelrahmsuppe
Crespelle gefüllt mit Tomaten und Ricotta-Käse,
Nudelroulade mit Kürbis und Ricotta gefüllt, Zucchini mit Couscous gefüllt auf Tomatensoße
Weihnachtlicher Dessertteller
  Preis pro Person: 24,00 EUR Preis ohne Suppe oder Salat: 21,00 EUR
     
Menu 4:



Ackersalat mit Speckcroutons
Kartoffelrahmsuppe
Hirschbraten in Preiselbeerrahm mit Rotkraut und Semmelknödel
Weihnachtlicher Dessertteller
  Preis pro Person: 28,50 EUR Preis ohne Suppe oder Salat: 25,50 EUR
     
Menu 5:



Ackersalat mit Speckcroutons
Kartoffelrahmsuppe
Schweinelendchen in Champignonrahm mit Spätzle
Weihnachtlicher Dessertteller
  Preis pro Person: 28,50 EUR Preis ohne Suppe oder Salat: 25,50 EUR
     
Menu 6:



Ackersalat mit Speckcroutons
Kartoffelrahmsuppe
Schwäbischer Zwiebelrostbraten mit Spätzle
Weihnachtlicher Dessertteller
  Preis pro Person: 29,50 EUR Preis ohne Suppe oder Salat: 26,50 EUR
     
Menu 7:



Ackersalat mit Speckcroutons
Kartoffelrahmsuppe
Halbe Ente mit Rotkraut und Semmelknödel
Weihnachtlicher Dessertteller
  Preis pro Person: 29,50 EUR Preis ohne Suppe oder Salat: 26,50 EUR
     
Menu 8:



Ackersalat mit Speckcroutons
Kartoffelrahmsuppe
Brasilianisches Rumpsteak in Pfeffersoße mit Rösti
Weihnachtlicher Dessertteller
  Preis pro Person: 29,50 EUR Preis ohne Suppe oder Salat: 26,50 EUR
     
Menu 9:



Ackersalat mit Speckcroutons
Kartoffelrahmsuppe
Sankt-Peter-Fischfilet in der Kartoffel-Kräuterkruste an Rieslingsoße mit gemischtem Reis
Weihnachtlicher Dessertteller
  Preis pro Person: 29,50 EUR Preis ohne Suppe oder Salat: 26,50 EUR
     
Menu 10:



Ackersalat mit Speckcroutons
Kartoffelrahmsuppe
Argentinisches Rinderfilet mit Kräuterbutter und pommes frites
Weihnachtlicher Dessertteller
  Preis pro Person: 32,50 EUR Preis ohne Suppe oder Salat: 29,50 EUR
     

  © 2018 created by Cornelia Gerstung
last update 21 November, 2018