Logo_Rauersgutestube

Wir über uns
Rückblick
Im Jahr 1980 haben wir uns in Weißbach im Kochertal mit einem kleinen Landgasthof selbstständig gemacht.
Im Jahr 1990 haben wir das Restaurant ,,Beichtstuhl" in Heilbronn übernommen und führten es innerhalb
der kommenden 3 Jahre zum besten Gourmet Restaurant in der Umgebung.
Zusätzlich eröffneten wir 1996 Rauers Weinstube in unmittelbarer Nachbarschaft.
Im Jahr 2001 gründeten wir Rauers Catering und gaben unser Gourmetrestaurant ab, um uns voll und ganz
auf Rauers Weinstube und Rauers Catering zu konzentrieren.
Im November 2006 gaben wir Rauers Weinstube auf, um uns auf unsere neuen Geschäftszweige zu konzentrieren.
Im November 2006 sind wir mit folgendem Konzept nach Untereisesheim gezogen:
Rauers Gute Stube, mit ca. 70 Sitzplätzen im Restaurant, 30 Plätzen in der Weinstube und 50 Sitzplätzen im Nebenzimmer sowie einer großen Sommerterrasse, ist seit November 2006 in Untereisesheim geöffnet mit
Rauers Frankenhalle mit kleinem Saal (100 Plätze, ohne Tanzfläche), großem Saal (200 Plätze ohne Tanzfläche),
insgesamt 300 Plätzen mit Tanzfläche, sowie einer Bühne mit 130 m², separatem Außenbereich (200m²) für Ihr Fest.
Rauers Equipment liefert Ihnen für Ihre private Feier oder Ihren Firmenevent Tische ( rund oder rechteckig ),
Stehtische, Stühle ( mit oder ohne Hussen ), Tischwäsche, Geschirr, Besteck, Gläser, Zelte in verschiedenen Größen, Sonnenschirme, Heizstrahler und vieles mehr.
Rauers Catering lässt keine Wünsche offen, angefangen vom Schnitzel mit Kartoffelsalat bis zum Hummer oder einem kalt-warmen Buffet.
Rauers Veranstaltungsservice organisiert für Sie jede Festlichkeit bis ins Detail wie die passenden Räumlichkeiten, die besten Musiker, Kabarettisten, Entertainer, Dekorationen oder eine professionelle Kinderbetreuung.
In Rauers Gute Stube freuen wir uns, Sie zu einem Testessen begrüßen zu dürfen !
Unsere Kontaktdaten:



Email:  
Telefon:  
Fax:      
rauersgutestube@t-online.de
07132 / 3 41 38 10
07132 / 3 41 38 12
  © 2016 created by Cornelia Gerstung
last update 14 Mai, 2016