Mittagskarte

< TermineSpeisenkarte Seite 1 >

von Dienstag bis Freitag bieten wir Ihnen von 12.00 bis 14.00 Uhr Tagesessen.
jeden Montag von 12:00 – 13:30 Uhr: Essen vom Buffet – kein Essen von der Karte und keine Tagesessen.

Mittagskarte 14.02.2020

TagessuppePreis pro Person:
Maultaschensuppe *  a, b, c, 5
zu den Speisen der Mittagskarte2,50 €
wenn Sie nur die Suppe essen möchten4,50 €
Kleiner Beilagensalat * a, b, c, e, 3
zu den Speisen der Mittagskarte2,50 €
wenn Sie nur den Salat bestellen4,50 €
Tagesessen 1:
Paniertes Seelachsfilet mit Sauce Remoulade und Kartoffelsalat *1,5,a,b,f
für den kleinen Hunger6,00 €
Große Portion7,80 €
Tagesessen 2:
Gemischter Braten in Champignonrahmsoße mit Semmelknödel *2,3,c7,00 €
Tagesessen 3: (vegetarisch)
Gnocchi mit mediterranem Gemüse * a, c, n7,00 €
Tagesessen 4:
Saure Kutteln mit Röstkartoffeln * c7,80 €
Mittagsmenü:
Maultaschensuppe *  a, b, c, 5
Schweinefilet mit Champignonrahm und Spätzle * a, b, c, d
Kleine Dessertvariation * b, c

16,00 €
Tipp des Tages:
Currywurst mit Pommes frites * 1,2,3,5, i,n      5,80 €
Fleischkäse mit Zwiebelsoße und Kartoffelsalat * 1,2,3,5, i,n6,50 €
Schaschlikspieß vom Schwein mit Zigeunersoße und Reis*a,c7,50 €
Linsen mit Spätzle und Saitenwürstchen *2,5 a8,50 €
Großer bunter Salatteller mit Champignons und Brot * a, b, c, e, 38,20 €
Großer bunter Salatteller mit gebratenen
Putenbruststreifen und Brot * a, b, c, e, 3
8,50 €
Gemischtes vom Grill mit Kräuterbutter und Pommes frites *c9,80 €

Beilagenänderungen auf der Mittagskarte berechnen wir mit 1,00 € extra!
Die Speisen unserer Mittagskarte sind nur in Verbindung mit einem Getränk erhältlich. Sollten Sie kein Getränk bestellen, berechnen wir auf die Speisen einen Aufschlag von 1,50 €.
Vielen Dank für Ihr Verständnis.
Wir wünschen einen Guten Appetit!!

Zusatzstoffe:   * 1 mit Farbstoff    * 2 mit Konservierungsstoff    * 3  mit Antioxidationsmittel  * 4  geschwefelt    * 5  mit Phosphat    * 6  mit Geschmacksverstärker  
Allergene:  * a  Weizen/Gluten   * b  Eier   * c  Milch/Laktose   * d  Sellerie   * e  Senf   * f  Fisch  * g  Krebstiere   * h  Weichtiere 
* i  Soja/Spuren von Soja   * j  Erdnüsse   * k  Schalenfrüchte (Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse, Cashew, Pecannüsse, Paranüsse, Pistazien, Macadamia)   * l Sesam  * m  Lupine (Hülsenfrüchte)   * n  Schwefeldioxid und Sulfite