Speisenkarte – Seite 1

< MittagskarteSpeisenkarte Seite 2 >

Speisenkarte – Seite 1

Suppen & Vorspeisen 
Rinderkraftbrühe mit Maultaschen *  a, b, c, 55,80 €
Rinderkraftbrühe mit Flädle * a, b, c5,80 €
Kartoffelrahmsuppe mit Croutons * a, c5,80 €
Hummerkrabbenschwänze mit Zucchini und Tomaten
„mediterran“ an kleinem Rucolasalat mit Parmesan * c, g, n, 3
15,80 €
Feldsalat in Balsamicodressing mit Speckcroutons * a, n, 2, 3, 5  5,90 €
Spaghetti aglio e olio mit Hummerkrabbenschwänze * a, b, g16,80 €
Steaks vom Grill 
Schweinerückensteak, ca. 180 g14,50 €
Putensteak, ca.180 g14,50 €
Schweinefilet, ca.180 g19,80 €
Brasilianisches Rumpsteak ca. 180 gr.21,00 €
Brasilianisches Rumpsteak ca. 300 gr.28,00 €
Beilagen:
Kräuterbutter oder Pfeffersoße und großer Salatteller
oder  
zur Wahl:Kroketten oder Pommes frites und kleinem Salat

Zusatzstoffe:   * 1 mit Farbstoff    * 2 mit Konservierungsstoff    * 3  mit Antioxidationsmittel  * 4  geschwefelt    * 5  mit Phosphat    * 6  mit Geschmacksverstärker
Allergene:  * a  Weizen/Gluten   * b  Eier   * c  Milch/Laktose   * d  Sellerie   * e  Senf   * f  Fisch  * g  Krebstiere   * h  Weichtiere 
* i  Soja/Spuren von Soja   * j  Erdnüsse   * k  Schalenfrüchte (Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse, Cashew, Pecannüsse, Paranüsse, Pistazien, Macadamia)   * l Sesam  * m  Lupine (Hülsenfrüchte)   * n  Schwefeldioxid und Sulfite