Speisenkarte – Seite 1

< MittagskarteSpeisenkarte Seite 2 >
Speisenkarte Seite 1
Suppen & Vorspeisen
Rinderkraftbrühe mit Maultaschen *  a, b, c, 55,80 €
Rinderkraftbrühe mit Flädle * a, b, c5,80 €
Kartoffelrahmsuppe mit Croutons * a, c5,80 €
Hummerkrabbenschwänze mit Zucchini und Tomaten
„mediterran“ an kleinem Rucolasalat mit Parmesan * c, g, n, 3
15,80 €
Feldsalat in Balsamicodressing mit Speckcroutons * a, n, 2, 3, 5  5,90 €
Spaghetti aglio e olio mit Hummerkrabbenschwänze * a, b, g16,80 €
Steaks vom Grill
Schweinerückensteak, ca. 180 g14,50 €
Putensteak, ca.180 g14,50 €
Schweinefilet, ca.180 g19,80 €
Brasilianisches Rumpsteak ca. 180 gr.21,00 €
Brasilianisches Rumpsteak ca. 300 gr.28,00 €
Beilagen:
Kräuterbutter oder Pfeffersoße und großer Salatteller
oder  
zur Wahl:
Kroketten oder Pommes frites und kleinem Salat

Zusatzstoffe: * 1 mit Farbstoff * 2 mit Konservierungsstoff * 3 mit Antioxidationsmittel * 4 geschwefelt * 5 mit Phosphat * 6 mit Geschmacksverstärker
Allergene: * a Weizen/Gluten * b Eier * c Milch/Laktose * d Sellerie * e Senf * f Fisch * g Krebstiere * h Weichtiere * i Soja/Spuren von Soja * j Erdnüsse * k Schalenfrüchte (Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse, Cashew, Pecannüsse, Paranüsse, Pistazien, Macadamia) * l Sesam * m Lupine (Hülsenfrüchte) * n Schwefeldioxid und Sulfite