Speisenkarte – Seite 2

< Speisenkarte Seite 1Speisenkarte Seite 3 >
Speisenkarte Seite 2
Hauptgerichte
Maultaschen mit Ei gebacken und Kartoffelsalat * a, b, c, e, 59,80 €
Paniertes Schnitzel vom Schweinerücken mit Pommes frites * a, b11,80 €
Pfefferrahmgeschnetzeltes von der Pute mit Spätzle* a, b, c, d, 312,80 €
Sauerrahmbraten mit Spätzle * a, b, c, d15,80 €
Schweinelendchen in Champignonrahm mit Spätzle * a, b, c, d17,80 €
Schwäbischer Zwiebelrostbraten mit Spätzle * a, b, c, d18,80 €
Wiener Schnitzel vom Kalb mit Röstkartoffelna, b19,50 €
Vom frischen Fisch 
Nudeln mit Lachs in Sahnesoße  * a, b, c, f17,80 €
Spaghetti aglio e olio mit Hummerkrabbenschwänze  * a, b, g24,00 €
Lachsfilet in Rieslingsahnesoße und Nudelna, b, c,  f, n18,80 €
Zanderfilet in Kräuter und Knoblauch gebraten mit Kartoffeln * a, c, f17,80 €

Zusatzstoffe: * 1 mit Farbstoff * 2 mit Konservierungsstoff * 3 mit Antioxidationsmittel * 4 geschwefelt * 5 mit Phosphat * 6 mit Geschmacksverstärker
Allergene: * a Weizen/Gluten * b Eier * c Milch/Laktose * d Sellerie * e Senf * f Fisch * g Krebstiere * h Weichtiere * i Soja/Spuren von Soja * j Erdnüsse * k Schalenfrüchte (Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse, Cashew, Pecannüsse, Paranüsse, Pistazien, Macadamia) * l Sesam * m Lupine (Hülsenfrüchte) * n Schwefeldioxid und Sulfite