Speisenkarte – Seite 2

< Speisenkarte Seite 1Speisenkarte Seite 3 >

Speisenkarte – Seite 2

Hauptgerichte
Maultaschen mit Ei gebacken und Kartoffelsalat * a, b, c, e, 59,80 €
Paniertes Schnitzel vom Schweinerücken mit Pommes frites * a, b11,80 €
Pfefferrahmgeschnetzeltes von der Pute mit Spätzle* a, b, c, d, 312,80 €
Sauerrahmbraten mit Spätzle * a, b, c, d15,80 €
Schweinelendchen in Champignonrahm mit Spätzle * a, b, c, d17,80 €
Schwäbischer Zwiebelrostbraten mit Spätzle * a, b, c, d18,80 €
Wiener Schnitzel vom Kalb mit Röstkartoffelna, b19,50 €
Vom frischen Fisch 
Nudeln mit Lachs in Sahnesoße  * a, b, c, f17,80 €
Spaghetti aglio e olio mit Hummerkrabbenschwänze  * a, b, g24,00 €
Lachsfilet in Rieslingsahnesoße und Nudelna, b, c,  f, n18,80 €
Zanderfilet in Kräuter und Knoblauch gebraten mit Kartoffeln * a, c, f17,80 €

Zusatzstoffe:   * 1 mit Farbstoff    * 2 mit Konservierungsstoff    * 3  mit Antioxidationsmittel  * 4  geschwefelt    * 5  mit Phosphat    * 6  mit Geschmacksverstärker
Allergene:  * a  Weizen/Gluten   * b  Eier   * c  Milch/Laktose   * d  Sellerie   * e  Senf   * f  Fisch  * g  Krebstiere   * h  Weichtiere 
* i  Soja/Spuren von Soja   * j  Erdnüsse   * k  Schalenfrüchte (Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse, Cashew, Pecannüsse, Paranüsse, Pistazien, Macadamia)   * l Sesam  * m  Lupine (Hülsenfrüchte)   * n  Schwefeldioxid und Sulfite