Unsere Ostermenus

Termine >

Unsere Ostermenus
am 13.04.2020 ab 11.30 Uhr

Rahmsüppchen vom frischen Stangenspargel * a, c 
( wenn es im April schon Spargel gibt )
oder
Flädlesuppe * a, b, c
oder
Kleiner gemischter Salat * a, b, c, e, 3
Hauptgang nach Wahl
Dessertvariation * b, c

Hauptgang nach Wahl Preis pro Person:
Menu 1
Paniertes Schnitzel vom Schweinerücken mit Pommes frites *a, b21,00 €
Menu 2
Schweinelendchen in Champignonrahm mit Spätzle * a, b, c, d28,00 €
Menu 3
Schwäbischer Zwiebelrostbraten mit Spätzle * a, b, c, d29,00 €
Menu 4
Pfefferrahmgeschnetzeltes von der Pute mit Spätzle * a, b, c, d, 321,50 €
Menu 5
Sankt-Peter-Fischfilet in der Kartoffelkruste mit Rieslingsoße und gemischtem Reis *a, b, c, f, n26,00 €
Menu 6
Gemischtes vom Grill mit Kräuterbutter und Pommes frites *c26,50 €
Menu 7 ( vegetarisch )
1 Bund frischer Stangenspargel mit Sc. Hollandaise, Neuen Kartoffeln und Flädle * 1,2,a,b,c 
( wenn es im April schon Spargel gibt )
27,00 €
Menu 8
Lammbraten in Rosmarin-Knoblauch-Jus mit Rösti und grünen Bohnen * a, b, c, d, 327,00 €
Menu 9
Rosa gebratenes Lammrückenfilet an Rotwein-Thymianjus mit Ratatouille und Neuen Rosmarinkartoffeln* a, b, c, d, 330,00 €
Menu 10
Sauerrahmbraten mit Semmelknödeln * a, b, c, d, 325,00 €

Kinder dürfen gerne aus unserer Kinderkarte wählen !
WIR FREUEN UNS AUF IHRE TISCHRESERVIERUNG!

Zusatzstoffe: * 1 mit Farbstoff * 2 mit Konservierungsstoff * 3 mit Antioxidationsmittel * 4 geschwefelt * 5 mit Phosphat * 6 mit Geschmacksverstärker
Allergene: * a Weizen/Gluten * b Eier * c Milch/Laktose * d Sellerie * e Senf * f Fisch * g Krebstiere * h Weichtiere * i Soja/Spuren von Soja * j Erdnüsse * k Schalenfrüchte (Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse, Cashew, Pecannüsse, Paranüsse, Pistazien, Macadamia) * l Sesam * m Lupine (Hülsenfrüchte) * n Schwefeldioxid und Sulfite