Buffet Vorschlag 2 ( beliebtes Hochzeitsmenu )

Buffet Vorschlag 1 ( Einfach und Gut )Buffet Vorschlag 3 ( wird serviert )
Buffet Vorschlag 2 ( beliebtes Hochzeitsmenu )
VorspeiseKleiner gemischter Salat, serviert
dazu Ciabatta und Baguette
oderReichhaltiges Salatbuffet mit:
verschiedenen Rohkost- und Blattsalaten
dazu Balsamico- und Sauerrahmdressing
sowie Ciabatta und Baguette
oderVorspeise Gehobenes Salatbuffet mit
verschiedenen Rohkostsalate
Blattsalate mit Balsamico- und Sauerrahmdressing
Parmaschinken mit Melone
Tomaten- Mozzarella-Salat
hausgebeiztem Lachs mit Sahnemeerrettich
dazu Ciabatta und Baguette
oderVorspeise Antipastibuffet mit:
Parmaschinken und Melone
Tomaten mit Mozzarella
mariniertem Feta
marinierten Scampis
Gebratenes und mariniertes Gemüse wie Brokkoli, Auberginen, Zucchini und roter Paprika,
Eingelegte Pilze, Karotten und dicke weiße Bohnen
Oliven
Vitello tonnato (Kalbfleisch mit Thunfischsoße)
Hausgebeizter Lachs mit Sahnemeerrettich
Rucolasalat mit Parmesan
Blattsalate
Sauerrahm-und Balsamicodressing
dazu Ciabatta und Baguette
ZwischengangWahlweise:
Klare Suppe oder Rahmsuppe nach Saison und Ihren Wünschen
oderHochzeitssuppe / Festtagssuppe, in der Terrine serviert
oderNudelsuppe mit Hühnerfleisch und kleine Gemüsewürfel, in der Terrine serviert
Hauptgerichte:Hauptgerichte vom Buffet
(bitte entscheiden Sie sich für 3 Hauptgerichte und 3 Beilagen (ohne Gemüse):
Schweinelendchen in Bratensoße und frische Champignons in Rahm extra
Rinderbraten im Lembergersößle
Frische Champignons in Rahm
alternativ:Saltimbocca vom Schweinefilet mit mediterraner Soße
Kalbsbraten in Bratensoße und frische Champignons in Rahm extra
Kalbsröllchen mit Kräuter-Fleischfüllung
Mit Gemüse, Rosmarin und Knoblauch geschmortes Kalbsragout
Hähnchenbrustfilet mit Dijonsenfsoße
alternativ:Mediterranes Hähnchenbrustfilet mit Gemüse, Rosmarin und Knoblauch geschmort
Poulardenbrust mit „Marengo-Füllung“ (Champignons Tomatenconcassé und Kräutern) mit Dijonsenfsoße
Seezungen- oder Lachsfilet mit Rieslingsoße
St. Peter Fischfilet in der Kartoffel-Kräuterkruste mit Rieslingsoße
Auf Wunsch Vegetarisch
evt. Kleine Rostbraten mit Zwiebelsoße
evtl. Gemüse natur
evtl. Gemüse mediterran (Zucchini, Aubergine, Paprika leicht tomatisiert)
BeilagenAls Beilagen empfehlen wir:
Spätzle
Rösti
Kroketten
gratinierte Sahnekartoffeln
gemischter Reis
kleine Rosmarinkartoffeln
kleine Semmelknödel
DessertDessertbuffet mit (bitte entscheiden Sie sich für 3 Desserts zur Beerensoße):
Grießmousse
Dunkles Mousse au chocolate
Tiramisu
Panna Cotta
Joghurt-Mousse vom roten Weinbergpfirsich
Passionsfrucht-Joghurt-Mousse
Limonen – Joghurt – Mousse
Crème brûlée
zu allen Dessert gibt es Beerensoße