Buffet Vorschlag 2 ( beliebtes Hochzeitsmenu )

Vorschlag.1Vorschlag.3Vorschlag.4Vorschlag.5Vorschlag.6Vorschlag.7

Buffet Vorschlag 2 ( beliebtes Hochzeitsmenu )

Vorspeise Kleiner gemischter Salat, serviert
… dazu Ciabatta und Baguette
     oder
Vorspeise Reichhaltiges Salatbuffet mit:
… verschiedenen Rohkost- und Blattsalaten
… dazu Balsamico- und Sauerrahmdressing
… sowie Ciabatta und Baguette
     oder
Vorspeise Gehobenes Salatbuffet mit
… verschiedenen Rohkostsalate
… Blattsalate mit Balsamico- und Sauerrahmdressing
… Parmaschinken mit Melone
… Tomaten- Mozzarella-Salat
… hausgebeiztem Lachs mit Sahnemeerrettich
… dazu Ciabatta und Baguette
     oder
Vorspeise Antipastibuffet mit:
… Parmaschinken und Melone
… Tomaten mit Mozzarella
… mariniertem Feta
… marinierten Scampis
… Gebratenes und mariniertes Gemüse wie Brokkoli, Auberginen, Zucchini und roter Paprika,
… Eingelegte Pilze, Karotten und dicke weiße Bohnen
… Oliven
… Vitello tonnato (Kalbfleisch mit Thunfischsoße)
… Hausgebeizter Lachs mit Sahnemeerrettich
… Rucolasalat mit Parmesan
… Blattsalate
… Sauerrahm-und Balsamicodressing
… dazu Ciabatta und Baguette
Zwischengang -Wahlweise:
… Klare Suppe oder Rahmsuppe nach Saison und Ihren Wünschen
     oder
… Hochzeitssuppe / Festtagssuppe,in der Terrine serviert
… Ciabatta und Baguette
     oder
… Nudelsuppe mit Hühnerfleisch und kleine Gemüsewürfel, in der Terrine serviert
Hauptgerichte vom Buffet (bitte entscheiden Sie sich für 3 Hauptgerichte und 3 Beilagen (ohne Gemüse):
… Schweinelendchen in Bratensoße und frische Champignons in Rahm extra
… Rinderbraten im Lembergersößle
… Frische Champignons in Rahm
     (alternativ: Saltimbocca vom Schweinefilet mit mediterraner Soße)
… Kalbsbraten in Bratensoße und frische Champignons in Rahm extra
… Kalbsröllchen mit Kräuter-Fleischfüllung
… Mit Gemüse, Rosmarin und Knoblauch geschmortes Kalbsragout
… Hähnchenbrustfilet mit Dijonsenfsoße
     (alternativ: Mediterranes Hähnchenbrustfilet mit Gemüse, Rosmarin und Knoblauch geschmort)
… Poulardenbrust mit „Marengo-Füllung“ (Champignons Tomatenconcassé und Kräutern) mit Dijonsenfsoße
… Seezungen- oder Lachsfilet mit Rieslingsoße
… St. Peter Fischfilet in der Kartoffel-Kräuterkruste mit Rieslingsoße
… Auf Wunsch Vegetarisch
… evt. Kleine Rostbraten mit Zwiebelsoße
… evtl. Gemüse natur
… evtl. Gemüse mediterran (Zucchini, Aubergine, Paprika leicht tomatisiert)
Als Beilagen empfehlen wir:
… Spätzle, Rösti, Kroketten, gratinierte Sahnekartoffeln, gemischter Reis, kleine Rosmarinkartoffeln, kleine Semmelknödel
Dessertbuffet mit (bitte entscheiden Sie sich für 3 Desserts zur Beerensoße):
… Grießmousse
… Dunkles Mousse au chocolate
… Tiramisu
… Panna Cotta
… Joghurt-Mousse vom roten Weinbergpfirsich
… Passionsfrucht-Joghurt-Mousse
… Limonen – Joghurt – Mousse
… Crème brûlée
… zu allen Dessert gibt es Beerensoße