Buffet Vorschlag 2 ( beliebtes Hochzeitsmenu )
Buffet Vorschlag 2 ( beliebtes Hochzeitsmenu ) | |
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Vorspeise | Kleiner gemischter Salat, serviert |
dazu Ciabatta und Baguette | |
oder | Reichhaltiges Salatbuffet mit: |
verschiedenen Rohkost- und Blattsalaten | |
dazu Balsamico- und Sauerrahmdressing | |
sowie Ciabatta und Baguette | |
oder | Vorspeise Gehobenes Salatbuffet mit |
verschiedenen Rohkostsalate | |
Blattsalate mit Balsamico- und Sauerrahmdressing | |
Parmaschinken mit Melone | |
Tomaten- Mozzarella-Salat | |
hausgebeiztem Lachs mit Sahnemeerrettich | |
dazu Ciabatta und Baguette | |
oder | Vorspeise Antipastibuffet mit: |
Parmaschinken und Melone | |
Tomaten mit Mozzarella | |
mariniertem Feta | |
marinierten Scampis | |
Gebratenes und mariniertes Gemüse wie Brokkoli, Auberginen, Zucchini und roter Paprika, | |
Eingelegte Pilze, Karotten und dicke weiße Bohnen | |
Oliven | |
Vitello tonnato (Kalbfleisch mit Thunfischsoße) | |
Hausgebeizter Lachs mit Sahnemeerrettich | |
Rucolasalat mit Parmesan | |
Blattsalate | |
Sauerrahm-und Balsamicodressing | |
dazu Ciabatta und Baguette | |
Zwischengang | Wahlweise: |
Klare Suppe oder Rahmsuppe nach Saison und Ihren Wünschen | |
oder | Hochzeitssuppe / Festtagssuppe, in der Terrine serviert |
oder | Nudelsuppe mit Hühnerfleisch und kleine Gemüsewürfel, in der Terrine serviert |
Hauptgerichte: | Hauptgerichte vom Buffet (bitte entscheiden Sie sich für 3 Hauptgerichte und 3 Beilagen (ohne Gemüse): |
Schweinelendchen in Bratensoße und frische Champignons in Rahm extra | |
Rinderbraten im Lembergersößle | |
Frische Champignons in Rahm | |
alternativ: | Saltimbocca vom Schweinefilet mit mediterraner Soße |
Kalbsbraten in Bratensoße und frische Champignons in Rahm extra | |
Kalbsröllchen mit Kräuter-Fleischfüllung | |
Mit Gemüse, Rosmarin und Knoblauch geschmortes Kalbsragout | |
Hähnchenbrustfilet mit Dijonsenfsoße | |
alternativ: | Mediterranes Hähnchenbrustfilet mit Gemüse, Rosmarin und Knoblauch geschmort |
Poulardenbrust mit „Marengo-Füllung“ (Champignons Tomatenconcassé und Kräutern) mit Dijonsenfsoße | |
Seezungen- oder Lachsfilet mit Rieslingsoße | |
St. Peter Fischfilet in der Kartoffel-Kräuterkruste mit Rieslingsoße | |
Auf Wunsch Vegetarisch | |
evt. Kleine Rostbraten mit Zwiebelsoße | |
evtl. Gemüse natur | |
evtl. Gemüse mediterran (Zucchini, Aubergine, Paprika leicht tomatisiert) | |
Beilagen | Als Beilagen empfehlen wir: |
Spätzle | |
Rösti | |
Kroketten | |
gratinierte Sahnekartoffeln | |
gemischter Reis | |
kleine Rosmarinkartoffeln | |
kleine Semmelknödel | |
Dessert | Dessertbuffet mit (bitte entscheiden Sie sich für 3 Desserts zur Beerensoße): |
Grießmousse | |
Dunkles Mousse au chocolate | |
Tiramisu | |
Panna Cotta | |
Joghurt-Mousse vom roten Weinbergpfirsich | |
Passionsfrucht-Joghurt-Mousse | |
Limonen – Joghurt – Mousse | |
Crème brûlée | |
zu allen Dessert gibt es Beerensoße |