Buffet Vorschlag 4 ( kaltes Buffet )

< Buffetvorschlag 3Buffetvorschlag 5 >

Buffet Vorschlag 4 ( kaltes Buffet )

… Parmaschinken mit Melone 
… Gebratenes und mariniertes Gemüse wie Brokkoli, Auberginen und Zucchini 
… eingelegte Pilze, Karotten und dicke weiße Bohnen
… Vitello tonnato ( Kalbfleisch in Thunfischsoße ) 
… Hausgebeizter Lachs mit Sahnemeerrettich 
… Geräucherte Forellenfilets mit Preiselbeersahnemeerrettich 
… Eingelegte Riesengarnelen 
… Reissalat
… Karotten – Orangensalat 
… Rosa gebratener Schweinerücken und rosa gebratenes Roastbeef mit Remouladensoße
… Wildhasenmedaillons an Waldorfsalat 
… Nudelsalat 
… Gurkensalat 
… Röllchen vom Spargel und Schinken 
… Blattsalat mit Balsamicodressing Ciabatta, Baguette und Butter