Buffet Vorschlag 4 ( kaltes Buffet )

Buffet Vorschlag 3 ( wird serviert )Buffet Vorschlag 5 ( Tagungs-oder Seminarbuffet )
Buffet Vorschlag 4 ( kaltes Buffet )
Buffet:Parmaschinken mit Melone
Gebratenes und mariniertes Gemüse wie Brokkoli, Auberginen und Zucchini 
eingelegte Pilze, Karotten und dicke weiße Bohnen
Vitello tonnato ( Kalbfleisch in Thunfischsoße ) 
Hausgebeizter Lachs mit Sahnemeerrettich 
Geräucherte Forellenfilets mit Preiselbeersahnemeerrettich 
Eingelegte Riesengarnelen 
Reissalat
Karotten – Orangensalat 
Rosa gebratener Schweinerücken und rosa gebratenes Roastbeef mit Remouladensoße
Wildhasenmedaillons an Waldorfsalat 
Nudelsalat 
Gurkensalat 
Röllchen vom Spargel und Schinken 
Blattsalat mit Balsamicodressing Ciabatta, Baguette und Butter