Buffet Vorschlag 7 ( Fingerfoodbuffet 2 )

Buffet Vorschlag 6 ( Fingerfoodbuffet 1 )
Buffet Vorschlag 7 ( Fingerfoodbuffet 2 )
Kalte Speisen:Geflügelsalat im Törtchen 
Mozzarella-Tomaten-Spieß 
Parmaschinken mit Melone
Röllchen vom hausgebeiztem Lachs mit Sahnemeerrettich
marinierte Scampis
Spargelerdbeersalat im Gläschen 
Warme Speisen:Hähnchenspieß Yakitori mit Soja 
Mini-Hackfleischbällchen 
Fischspieß Lemon 
Lammspieß mit Thymian und Honig
Reisteigtäschchen mit Pilzen gefüllt (vegetarisch)
dazu Mango-Curry-Dip und Barbecuesoße
Dessert:Törtchen gefüllt mit Panna cotta und Limonen-Joghurt-Mousse
Creme Brulée
Mousse au chocolat
Frisches Obst als Fingerfood