44 Jahre Rauers Gastronomie von Weißbach bis Untereisesheim 1980 – 2024
Rückblick
Im Jahr 1980 haben wir uns in Weißbach im Kochertal mit einem kleinen Landgasthof selbstständig gemacht.
Im Jahr 1990 haben wir das Restaurant ,,Beichtstuhl“ in Heilbronn übernommen und führten es innerhalb der kommenden 3 Jahre zum besten Gourmetrestaurant in der Umgebung.
Zusätzlich eröffneten wir 1996 Rauers Weinstube in unmittelbarer Nachbarschaft.
Im Jahr 2001 gründeten wir Rauers Catering und gaben unser Gourmetrestaurant ab, um uns voll und ganz auf Rauers Weinstube und Rauers Catering zu konzentrieren.
Im November 2006 gaben wir Rauers Weinstube auf und sind mit folgendem Konzept nach Untereisesheim gezogen:
Rauers Gute Stube verfügt für Ihr großes oder kleines Festüber 60 Plätze im Restaurant, 30 Plätze in der Weinstube sowie 48 Plätze im Nebenzimmer und eine große Sommerterrasse.
Rauers Frankenhalle mit kleinem Saal (100 Plätze, ohne Tanzfläche), großem Saal (200 Plätze ohne Tanzfläche), insgesamt 300 Plätzen mit Tanzfläche, sowie einer Bühne mit 130 m², separatem Außenbereich (200m²) für Ihr Fest.
Rauers Equipment liefert Ihnen für Ihre private Feier oder Ihren Firmenevent Tische (rund oder rechteckig), Stehtische, Stühle (mit oder ohne Hussen), Tischwäsche, Geschirr, Besteck, Gläser, Zelte in verschiedenen Größen, Sonnenschirme, Heizstrahler und vieles mehr.
Rauers Cateringlässt keine Wünsche offen, angefangen vom Schnitzel mit Kartoffelsalat bis zum Hummer oder einem kalt-warmen Buffet.
Rauers Veranstaltungsservice organisiert für Sie jede Festlichkeit bis ins Detail wie die passenden Räumlichkeiten, die besten Musiker, Kabarettisten, Entertainer, Dekorationen oder eine professionelle Kinderbetreuung.