Buffet Vorschlag 6 ( Fingerfoodbuffet 1 )

Buffet Vorschlag 5 ( Tagungs-oder Seminarbuffet )Buffet Vorschlag 7 ( Fingerfoodbuffet 2 )
Buffet Vorschlag 6 ( Fingerfoodbuffet 1 )
Kalte Speisen: Kirschtomaten gefüllt mit Frischkäse
Mini Pastetchen mit Geflügel – Ananas – Apfel Salat
Tomaten-Mozzarella-Spieß
Canapées mit hausgebeiztem Lachs und Sahnemeerrettich 
Röllchen vom hausgebeiztem Lachs mit Sahnemeerrettich
Canapées mit Parmaschinken und Melone 
Spießchen von Parmaschinken und Melone
Röllchen vom rosa gebratenem Schweinerücken und 
vom Roastbeef mit Remoulade gefüllt
Marinierte Scampis
Tatar vom Garved Lachs auf Pumpernickel
Rindertatar auf Pumpernickel
Cracker mit aufgespritztem Frischkäse
Marinierte Scampis
Canapées mit geräuchertem Forellenfilet
Canapées belegt mit Tetemoine (Mönchskopfkäse) und Feigensenf
Warme Speisen: Minihackfleischbällchen
Hähnchenspieß mit Ananas
Hähnchenspieße mit Paprika und Zwiebeln
Krautröllchen gefüllt mit Reis und Hühnchen
Krautröllchen mit aistischer Füllung
Reisteigtäschchen mit Pilzen gefüllt
Pangaisusstick Lemon
Mango Dip, Redpeppajam und  Barbecue Dip