Kalte Speisen: | Kirschtomaten gefüllt mit Frischkäse |
| Mini Pastetchen mit Geflügel – Ananas – Apfel Salat |
| Tomaten-Mozzarella-Spieß |
| Canapées mit hausgebeiztem Lachs und Sahnemeerrettich |
| Röllchen vom hausgebeiztem Lachs mit Sahnemeerrettich |
| Canapées mit Parmaschinken und Melone |
| Spießchen von Parmaschinken und Melone |
| Röllchen vom rosa gebratenem Schweinerücken und |
| vom Roastbeef mit Remoulade gefüllt |
| Marinierte Scampis |
| Tatar vom Garved Lachs auf Pumpernickel |
| Rindertatar auf Pumpernickel |
| Cracker mit aufgespritztem Frischkäse |
| Marinierte Scampis |
| Canapées mit geräuchertem Forellenfilet |
| Canapées belegt mit Tetemoine (Mönchskopfkäse) und Feigensenf |
Warme Speisen: | Minihackfleischbällchen |
| Hähnchenspieß mit Ananas |
| Hähnchenspieße mit Paprika und Zwiebeln |
| Krautröllchen gefüllt mit Reis und Hühnchen |
| Krautröllchen mit aistischer Füllung |
| Reisteigtäschchen mit Pilzen gefüllt |
| Pangaisusstick Lemon |
| Mango Dip, Redpeppajam und Barbecue Dip |