Unsere Sonntagmenus
jeden Sonntag von 11:30 – 14:00 Uhr
Können Sie aus unseren Menus unten wählen – kein Essen von der Karte!
Unsere Sonntagmenus
Flädlesuppe* a, b, c, 5
oder
Kartoffelrahmsüppchen mit Croutons * a, c
oder
Kleiner gemischter Salat * a, b, c, e, 3
***
Hauptgang nach Wahl
***
Dessertvariation * b, c
Hauptgang nach Wahl | Preis pro Person: |
---|---|
Menü 1 | |
Paniertes Schnitzel vom Schweinerücken mit Pommes frites * a, b | 31,00 € |
Menü 2 | |
Schweinelendchen in Champignonrahm mit Spätzle * a, b, c, d | 35,00 € |
Menü 3 | |
Schwäbischer Zwiebelrostbraten mit Spätzle * a, b, c, d | 39,00 € |
Menü 4 | |
Pfefferrahmgeschnetzeltes von der Pute mit Spätzle * a, b, c, d, 3 | 34,00 € |
Menü 5 | |
Lachsfilet an Rieslingsoße gemischtem Reis *a, c, f | 38,00 € |
Menü 6 | |
Gemischtes vom Grill mit Kräuterbutter und Pommes frites * c | 35,00 € |
Menü 7 ( vegetarisch ) | |
Vegetarische Variation * a,b,c Nudelroulade mit Ricotta und Spinat gefüllt Crespelle mit Frischkäse gefüllt Zucchinischiffchen mit Couscous gefüllt auf mediterranem Gemüse | 34,00 € |
Menü 8 | |
Hirschkeulenbraten mit Semmelknödeln, Wildpreiselbeerrahmsoße und Apfelrotkraut * a,b c, | 37,00 € |
Menü 9 | |
Rumpsteak mit Pfeffersoße und Rösti | 41,00 € |
*Irrtümer vorbehalten
Kinder dürfen gerne aus unserer Kinderkarte wählen
Wir freuen uns auf Ihre Tischreservierung → Kontaktformular
Wir behandeln Ihre personenbezogenen Daten vertraulich und teilen diese Daten mit niemanden außerhalb unseres Unternehmens.
Ihre Mailadresse für diesen Newsletter wird nicht über ein Plugin oder außerhalb unseres Unternehmens gespeichert.
Sie können sich jederzeit von ausgewählten Newslettern wieder abmelden, entweder über dieses Formular oder indem Sie uns dies per eMail mitteilen. Sollten Sie Fragen haben, kontaktieren Sie uns gerne.
Zusatzstoffe: |
---|
* 1 mit Farbstoff * 2 mit Konservierungsstoff * 3 mit Antioxidationsmittel * 4 geschwefelt * 5 mit Phosphat * 6 mit Geschmacksverstärker |
Allergene: |
---|
* a Weizen/Gluten * b Eier * c Milch/Laktose * d Sellerie * e Senf * f Fisch * g Krebstiere* h Weichtiere * i Soja/Spuren von Soja * j Erdnüsse * k Schalenfrüchte (Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse, Cashew, Pecannüsse, Paranüsse, Pistazien, Macadamia) * l Sesam * m Lupine (Hülsenfrüchte) * n Schwefeldioxid und Sulfite |