Zusatzstoffe und Allergene
Zusatzstoffe und Allergene
Zusatzstoffe |
---|
* 1 mit Farbstoff |
* 2 mit Konservierungsstoff |
* 3 mit Antioxidationsmittel |
* 4 geschwefelt |
* 5 mit Phosphat |
* 6 mit Geschmacksverstärker |
Allergene: | |
---|---|
* a | Weizen/Gluten |
* b | Eier |
* c | Milch/Laktose |
* d | Sellerie |
* e | Senf |
* f | Fisch |
* g | Krebstiere |
* h | Weichtiere |
* i | Soja/Spuren von Soja |
* j | Erdnüsse |
* k | Schalenfrüchte (Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse, Cashew, Pecannüsse, Paranüsse, Pistazien, Macadamia) |
* l | Sesam |
*m | Lupine (Hülsenfrüchte) |
* n | Schwefeldioxid und Sulfite |